Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Denominación social:

Intersaavedra S.L.

Número de identificación fiscal:

B41950841

Domicilio fiscal:

Pol Ind San Nicolás, C/ Ocho Nave 20

41500 Alcalá de Guadaíra

Datos de inscripción en el registro mercantil:

Intersaavedra S.L., sociedad limitada constituida en Sevilla, en el año 1998, por Escritura Pública número 6262/98, ante el notario Pedro A. Romero Candau, del Ilustre Colegio de Sevilla.

Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla en el tomo 2788, libro 0, folio 141, sección 8 y hoja SE35043, inscripción 1ª.

Este sitio web ha sido creado por la empresa Intersaavedra S.L. con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Intersaavedra S.L. y el usuario.

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

AVISO LEGAL: Recogida de datos en página web (LSSICE + LOPD)

"En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero de titularidad INTERSAAVEDRA, S.L. con la finalidad de poder gestionar su solicitud. Asimismo, salvo que usted manifieste expresamente lo contrario, se podrán utilizar sus datos personales para mantenerle informado de noticias y novedades relacionadas con sus servicios.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a intersaavedrasl@hotmail.com o bien mediante escrito dirigido a INTERSAAVEDRA, S.L., SEVILLA (SEVILLA), C.P. 41006, C/ SINCERIDAD, 7,acompañando fotocopia de su D.N.I."

LEGAL NOTICE:

"In Compliance with the provisions of Law 15/1999 of 13th December on the Personal Data Protection, we inform you that by completing this form, your personal data will be stored and processed in a file owned by INTERSAAVEDRA, S.L., with the aim of handling your order. Also, unless you explicitly expresses otherwise, we may use your personal data to keep you informed of news and developments related to our services.

We also inform you could exercise rights of access, rectification, cancellation and opposition of your personal data by email intersaavedrasl@hotmail.com or by letter addressed to INTERSAAVEDRA, S.L., SEVILLA (SEVILLA), C.P. 41006, C/ SINCERIDAD, 7, beside a copy of identity card/ passport."